Friendship Day Special Hindi Status

Friendship Day Special Hindi Status

Hey buddies we are again back on statusholic with another amazing topic for the status which is Friendship Day Special Hindi Status.

Friendship Day Special Hindi Status

Note: You can join our WhatsApp Group where we share amazing WhatsApp Status daily. If you are interested to join the WhatsApp Group 😉 Click here


कुछ दोस्त खज़ाने की तरह होते है,

दिल करता है सालो को ज़मीन में गाड़ दूँ 🤣🤣😋

Kuch Dost Khjane ki Tarah Hote Hai,

Dil Karta Hai Saalo Ko Jamin Me Gaad Du!


भगवान् करे हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो,

करतूतें मेरी हो और बेइज़्ज़ती तुम्हारी हो 😋🤣😋

Bhagwaan Kare Hamari Dosti Itni gahari Ho,

Kartute Meri Ho Aur beijjati Tumhari Ho


भले ही अपने जिगरी दोस्त कम हैं….

पर जीतने भी है परमाणु बम हैं…..

Bhale Hi Apne Jeegri Dost Kam Hai….

Par Jintne Bhi hai Parmanu Bam Hai….

 

 


चाँद की दोस्ती, रात से सुबह तक,

सूरज की दोस्ती, दिन से शाम तक.

हमारी दोस्ती पहली मुलाक़ात से

आखरी सांस तक..

Happy Friendship Day

Chand Ki Dosti, Raat se Subha Tak,

Suraj Ki Dosti, Din Se Shaam Tak,

Hamri Dosti pahli Mulakaat Se 

Aakhri Saas Tak.

Happy Friendship Day


लोग दौलत देखते हैं, हम इज़्ज़त देखते हैं,

लोग मंज़िल देखते हैं,हम सफ़र देखते हैं,

लोग दोस्ती बनाते हैं, हम उसे निभाते हैं….

happy friendship day

Log Doulat Dekhte Hai, Ham Ejjat Dekhte Hai,

Log Majil Dekhte hai, Ham Safar Dekhte Hai,

Log Dosti Banate Hai, Ham Usee Nibhate Hai…..

Happy Friendhship Day 


मेरी हँसी का हिसाब कौन करेगा,

मेरी गलती को माफ़ कौन करेगा,

ऐ खुदा मेरे दोस्त को सलामत रखना,

वरना मेरी शादी में ‘लुंगी डांस’ कौन करेगा…

Meri Hassi Ka Hisaab Kon Karegaa,

Meri gali Ko Maaf Kon Karega,

Ye Khuda Mere Dos Ko Salamat Rakhna,

Varna Meri Shaadi Me Lungi Dance Koin Karenga 


अपना 👦तो कोई दोस्त नही 😌 है,

सब साले 👫 कलेजे ❤ के टुकडे है ।। 😘

Apna Toh Koi Dost Nahi Hai,

Sab Saale Kaleje Ke Tukde Hai.


दोस्तो से टूट कर रहोगे तो कुत्ते भी सतायेंगे,

और दोस्तो से जुड़ कर रहोगे तो शेर भी घबरायेंगे …

Dosto Se Tut Kar Rahoge Toh Kutte Bhi Satayenge,

Aur Dosto Se Jud Kar Rahoge Toh Sher Bhi Ghabrayenge


Also Check Out : Funny Shayari On Love In Hindi 2019


सबसे अलग सबसे प्यारे हो आप ,

तारीफ पूरी न हो इतने प्यारे हो आप ,

आज पता चला ये ज़माना क्यों जलता है आपसे ,

क्यूंकि Friend तो आखिर हमारे हो आप

– 

Sabse  Alag Sabse Pyare Ho Aap,

Tarrif Puri Na Ho Ithni Pyere Ho Aap,

Aaj Pata Chala Ye Jamana Kau Jalata Hai Aapse,

Kau Ki Friend Toh Akhir Hamre Ho Aap.


 

ज़िन्दगी एक रेलवे स्टेशन की तरह है ,

प्यार एक ट्रेन है जो आती है और चली जाती है ,

पर दोस्त enquiry counter है 

जो हमेशा कहते हैं May I Help You !

Zindagi Ek Realway Station Ki Tarha Hai,

Pyar Ek Train Hai Jo Aati Hai Aur Chali Jaanti Hai,

Par Dost Enquiry Counter Hai,

Jo Hamesha Kahte Hai May I Help You ! 


अनजान की तरह मिले और उल्फत हो गयी…

अजनबी दोस्त ऐसे मिले की दोस्ती हो गयी…

सच्ची दोस्ती का इरादा था उनसे…

पर हमे उनसे सच्ची मोहब्बत हो गयी।

Anjaan Ki Tarah Mile Aur Ulfat Ho Gayi…

Ajnabi Dost aise Mile Ki Dosti Ho Gayi…

Sacchi Dosti Ka Eraada Tha Unse…

Par Hame Unse Sachi Mohbbat Ho Gayi!


दोस्ती अच्छी हो तो रंग लाती है ,
दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है ,
दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है ,
पर अगर दोस्ती अपने जैसी हो तो इतिहास बनाती है।

Dosti Acchi Ho Toh Rang Laati Hai,

Dosti gehari Ho Toh Sabko Bhiti Hai,

Dosti NAadan Ho Toh Tut Jaati hai,

Par Agar Dosti Apni Jaise Ho Toh Itihas Banati Hai !


सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने नहीं देते …

ना किसी कि नजरों मे, ना किसी के कदमों मे…

 Sache Dost Hame Kabhi Girne Nahi Dete…

Na Kisi Ki Najro Me, Na kisi Ke Kadmao Mai…


Life में कभी हमारी दोस्ती के बारे में

कोई ग़लतफहमी हो तो सिक्का उछालना…

अगर heads आये तो we are friends…

अगर tail आये तो… सिक्का पलट देना दोस्त …

Life Me Kabhi Hamari Dosti Ke Baare Me

Koi GaltfAmi Ho Toh Sikka Uchalna…

Agar Heads Aaaya Toh We Are Friends…

Agra Tail Aaya Toh… Sikka Palat Dena Dost 


कौन होता है दोस्त? दोस्त वो जो बिन बुलाये आये,

बेवजह सर खाए, जेब खाली करवाए,

कभी सताए, कभी रुलाये,

मगर हमेशा साथ निभाए..

Kon Hota Hai Dost? Dost Wo Jo Bin Bulaye Aaye,

Bewajha Sar Khaye, Jeb Khali Karwaye,

Kabhi Sataye,Kabhi Rulaaye,

Magra Hamesha Sath Nibhaye..


सुना है असर हमारी बातों में ,

वरना लोग भूल जाते हैं 2 -4 मुलाकातों में ,

आप हमे भुलाकर कहाँ जायेंगे ,

आपकी दोस्ती की लकीर है मेरे हाथों में।

Suna Hai Hamri Bato Mai,

Varna Log Bhul Jaate Hai 2-4 Mulaakato Mai,

Aap Hame Bhul Kar Kaha Jaooge,

Aapki Dosti Ki Lakir Hai Hamare Hatho Mai!


Friends की कमी को जानते है हम ,

दुनिया के दर्द को पहचानते हैं हम ,

साथ है आप जैसे Friends का तभी तो ,

ज़िन्दगी हँस कर जीना जानते है हम।

Friends Ki Kami Ko Jaante Hai Ham,

Duniya Ke Dard Ko Pehvhante Hai Ham,

Saath Hai Aap Jaise Friends Ka Tabhi Toh,

Zindgi Haskar Jeena Jaante Hai Ham!


जिसे दिल की “कलम” और भरोसे की ” इंक ” कहते हैं ,

जिसे लम्हो को ” किताब ” और यादों को ” कवर ” कहते हैं ,

यही वो ” सब्जेक्ट ” है जिसे लोग ” दोस्ती ” कहते हैं।

Jise Dil Ki Kalam Aur Bharose Ki Ink Kahte Hai,

Jis Lamho Ko Kitaab Aur Yaado Ka Kawar Kehate Hai,

Yahi Vo Subject Hai Jise Log Dosti Kehate hai!


आसमान से उतारी हैं ,

तारों से सजाई है ,

चाँद की चांदनी से नहलायी हैं ,

ऐ दोस्त ! संभल के रखना ये दोस्ती ,

यही तो हमारी ज़िन्दगी भर की कमाई है।

Aasman Se Utari Hai,

Taro Se Sajayi Hai,

Chand Ki Chandni Se Nehlayi Hai,

A Dost Sambhal Kar Rakhna YE Dosti,

Yahi Toh Hamri Zindgi Bhar Ki Kamayi Hai!



So Guys, That’s much for now! We are going to update this status after few days! Just don’t forget to check out this page again for more amazing status like this.

Also Check : Royal Attitude Status In Hindi 2019

Thank you so much!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *