Rakshabandhan Special Funny Status

Rakshabandhan Special Funny Status In Hindi 2019

Rakshabandhan is almost near and you must be finding for the best heart whelming wished for your sister or brother this Rakshabandhan check out some funny Rakshabandhan Special Status in Hindi. We’ve gathered amazing funny status for rakshanbandhan for your naughty sisters and brothers.

This is the funny edition of the Rakshabandhan Status for you. We are also working on Rakshabandhan Special Post and Independence Day Posts where we are going to post more than 100+ status of each! So don’t forget to visit us again, I would suggest you to bookmark  our site and subscribe to the push notification on our site so that you will be notified whenever we will upload new content on Statusholic.

Rakshabandhan Special Funny Status 2019


होली करती तन की सफाई,

दिवाली करती धन की सफाई,

और उफ़ ये कम्बखत राखी,

कर देती है प्यार की सफाई !

Holi Karti Tan Ki Safayi,

Diwaki Karti Dhan Ki Safayi,

Aur Uff Ye Kanbhkht Rakhi,

Kar Deti Hai Pyar Ki Safayi…!!


 

चंदन का टीका रेशम का धागा;

सावन की सुगंध बारिश की फुहार;

भाई की उम्मीद बहना का प्यार;

मुबारक हो आपको रक्षा-बंधन का त्योहार।

Chandan Ka Tika Resham Ka Dhaaga,

Saawan Ki Sugandh Baarish Ki Fuhaar,

Bhai Ki Umeed Bahan Ka Pyar,

Mubaarak Ho Aapko Raksha Bandhan Kay Toyhar!


कभी लगती है दादी अम्मा

तो कभी डांटती जैसे हो मेरी मम्मा

कभी गुस्सा हो रूठ जाती

तो कभी प्यार से पास बुलाती

कभी टप टप आंसू बहाती
तो कभी मंद मंद ही मुस्काती।

दिल की बड़ी ही नेक है, सच कहूँ

तो मेरी बहना लाखों में एक है।

Kabhi Lahgti Hai Daadi Amma

Toh Kabhi Daatti  Jaise Ho Meri Mumma

Kabhi Gussa Ho Ruth Jaati

Toh Kabhi Pyar Se Bulaati

Kabhi Tap Tap Aasu Bahati

Toh Kabhi Mand Mand Hi Muskuraati !

Dil Ki Badi Hi Nek Hai Sach Kahu

MEri Behna Lakho Me Ek Hai!


तोड़े से भी ना टूटे, ये ऐसा मन बंधन हैं,

इस बंधन को सारी दुनिया कहती रक्षा बंधन हैं!


Todne Se Bhi Naa Tute, Ye Aisa MAn Bandhan Hai !

Es Bandhan Ko Saari Duniya Kahati HAi Raksha Badhan Hai...!!


होली colorfull होती है, दिवाली lightfull होती है

और राखी है जो powerfull relationship होती है..।

Holi ColorFull Hoti Hai, Diwali LightFull Hoti

Hai Aur Rakhi Hai Jo Powerfull Hoti Hai…!!


सब से अलग हैं भैया मेरा

सब से प्यारा है भैया मेरा

कौन कहता हैं खुशियाँ ही सब होती हैं जहाँ में

मेरे लिए तो खुशियों से भी अनमोल हैं भैया मेरा

 Sab Se Alag Hai Bhaiya Mera

Sabse Sab Se Pyara Hai Bhaiya Mera

Kon Kehta Hai Khushiya Hi Sab Hoti Hai Jaha Mai

Mere Liye Toh Kushiyo Se Anmol Hai Mera Bhai


बैठे हैं हम इंतज़ार में,

चाहिए तोहफे हमे हज़ार में,

तू भले देर से आना भैया,

पर ATM साथ लाना भैया 😛

Baithe Hai Ham Intjaar Mai,

Chahiye Tofe Hame Hajaar Mai,

Tu Bhule Der Se Aana Bhaiya

Par ATM Saath Laana Bhaiya…!!


छम छम करके आई,

छम छम करके चली गई.

मैं मंगल सूत्र लेके खड़ा रहा

वह राखी बांधकर चली गई 🙂

– 

Cham Cham Karke Aai,

Cham Cham Kar Ke Chali Gai.

Mai Mangal Sutra Leke Khada Raha

Vah Rakhi Bandhkar Chali  Gayi…!!


मेरे मस्त मस्त दो नैन,

तू मेरा भाई मैं तेरी बहन 🙂

Mere Mast Mast 2 Nain,

Tu Mera Bhai Mai Teri Behan…!!


ना तोप से, ना तलवार से
बन्दा डरता हैं तो सिर्फ राखी के त्यौहार से

Na Tof Se, Na Talvaar Se

Banda Darta Hai Toh Sirf Rakhi Ke Touhar Se…!!


मेरे तो हाथ ही नहीं हैं,

लूटने से बच गया.. हां हां हां 😛 (ठाकुर from शोले मूवी)

Mere Toh Haath Hi Nahi Hai,

Lootne Se Bach Gaye.. Ha Ha Ha (Thakur From Shole Movie)


वैसे तो है हम बाल ब्रह्मचारी,

पर लड़की दिखी तो आँख मारी,

पट गई तो हमारी, वरना,

कर लेते है राखी की तैयारी… 😛

Vaise Toh Hai Ham Baal Brhamchari,

Par Ladki Dekhi Toh Ankh Maari,

Pat Gayi Toh Hamari Varna,

Kar Lete HAi Rakhi Ki Tayaari…!!


खुदा करे तुझे खुशियां हज़ार मिले,

मुझसे भी अच्छा यार मिले,

मेरी गर्लफ्रेंड तुझे बंधे राखी,

और एक और बहिन का प्यार मिले 😛

 

Khuda Kare Tuzhe Khushiya Hajaar Mile,

Mujhse Bhi Aacha Yaar Mile,

Meri Girlfriend Tuzhe Raakhi ,

Aur Ek Behan Ka Pyar Mile…!!


ना पापा की मार से,

ना लड़की के इंकार से,

ना चप्पलो की बौछार से,

आशिक़ सुधरेंगे तो सिर्फ

Raksha Bandhan के त्यौहार से 😛 

Naa Papa Ki Maar Se,

Naa Ladki Ki Inkaar se,

Naa Chappal Ki Bochaar Se,

Aashiq Sudhrenge  Toh Sirf Raksha

Bandhan Ke Toyhaar Se…!!


मेरे बारे में इतना मत सोचना,

क्युकी मैं वैलेंटाइन पर आता हूँ राखी पर नहीं 😛

Mere Baare Me Etnaa Mat Sochna,

Kauki Me Velentain Par Aata Hu Rakhi Par Nahi…!!


क्या बताऊ यारो, मेरी किस्मत की कहानी,

कुछ इस तरह लिखी गई

जिन हाथो से गुलाब देना चाहता था

उन्ही हाथो में वो राखी बांधकर चली गई 😛

Kay Bataau Yaaro, Meri Kismat Ki Kahani,

Kuch Es Tarha Likhi Gai

Jin Haatho Se Gulaab Dena Chahata Tha

Unhi Haatho Me Vo Raakhi Bandhkar Chali Gaayi…!!


So Guys, That’s much for now! We are going to update this status after few days! Just don’t forget to check out this page again for more amazing status like this.

Also Check : Friendship Day Special Hindi Status

Thank you so much!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *